blog

新米・魚沼産こしひかり

Posted on 2012-11-01

魚沼産こしひかりの新米をいただきました。



さすが、新米!
艶もあり、本当に美味です。


家の炊飯器で炊くご飯は、炊きたてよりも残った分を後日レンジでチンして食べる方が
ご飯の旨みを感じられるので好きだったりします(あまり共感してくださる方はいないのですが・・・)。

やはりお米が良いとこの自論も覆りますね(笑)
炊きたても美味しいとつくづく感じます。

******************************************************************************
株式会社観光文化研究所 井川今日子
♪観光文化研究所公式HPはこちら。
♪ブログでは書けないDEEPな内容!?メルマガ登録はこちらから。

Comment









2018年10月
« 8月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

アーカイブ

サイト内検索